Сергей Лавыгин побывал в «Кинопорте»

24 апреля 2017

21 апреля в ТРЦ Фабри в киноцентре «Кинопорт» состоялся специальный показ фильма «Кухня. Последняя битва» с участием актера Сергея Лавыгина и презентация обновленного меню паба и боулинга «Босфор».

Гостей встретил весёлый ведущий и талантливый актёр Сергей Лавыгин, исполняющий роль повара Сени в сериале и цикле фильмов «Кухня». Они испытывали зрителей на знание их любимого сериала и дарили самым внимательным поклонникам «Кухни» угощения от «Босфора» и ароматный попкорн от киноцентра «Кинопорт». Затем гости смогли пофотографироваться и лично пообщаться с кумиром на автограф-сессии.

А шеф-повар «Босфора», не теряя времени, показал зрителям как готовить один из самых вкусных и интересных салатов ресторана, а также задал каверзные вопросы на тему кулинарии и не только. Гостям достались вкусные призы – лучшие блюда из обновлённого меню.

На специальный показ фильма попали все желающие. «Кухню» демонстрировали одновременно в 4 залах. А зрителей VIP-зала ждали угощения от паба и боулинга «Босфор» и повышенный уровень комфорта.

Зрители вышли из залов довольные, в приподнятом настроении и… очень голодные. После фильма их встретил радушный «Босфор» и музыкальная программа от уфимской группы «Ариша project». Гости с удовольствием распробовали блюда из нового меню и вкусный бисквитный торт, первый кусочек которого был разыгран самим Сергеем Лавыгиным.

Все гости праздника высказали пожелания, чтобы такие праздники в киноцентре «Кинопорт» проходили чаще, а организаторы пообещали, что это только начало!

Фотографии с мероприятия вы можете найти в грппе ВКонтакте киноцентра «Кинопорт»: https://vk.com/kinoport