Пиратское шоу и премьера «Пиратов Карибского моря 5»

26 мая 2017

25 мая в киноцентре Кинопорт состоялся премьерный показ долгожданного блокбастера «Пираты Карибского моря: мертвецы не рассказывают сказки». Гостей ждали увлекательная программа от ведущих, пиратское шоу, конкурсы и много приятных призов.

В холле киноцентра гостей встретила любимая и знакомая всем мелодия – саундтрек из саги «Пираты Карибского моря». Его исполнил талантливый скрипач Илья Стриж.

Перед просмотром нового фильма ведущие Наташа Белкина и Артур Любимов решили проверить, хорошо ли помнят зрители предыдущие фильмы. Оказалось, что на премьеру пришли настоящие знатоки и фанаты саги. Они с лёгкостью ответили на все вопросы и получили приятные памятные подарки.

Слух гостей порадовала талантливая вокалистка студии природного вокала SOLO. А танцоры денс-группы «Экстрим» устроили настоящее пиратское шоу со сложными акробатическими элементами под непрекращающиеся восторженные аплодисменты зрителей.

На этом праздник не закончился, гостей ждало самое главное испытание – на звание лучшего матроса. Для этого нужно было разобраться в азах корабельного дела, а именно научиться быстро сматывать канат. Некоторые зрители оказались очень опытными мореплавателями, за что и получили приятные призы.

Зрители отправились на показ, прихватив с собой главный традиционный подарок от Кинопорта – вкусный попкорн.